青槲

【悟空×唐僧】莫殇心〔西游②衍生〕

      依旧小学生文笔,烦请各位海涵!!
      这就是一个可怜的女王长得和唐僧的初恋特别像的故事
头一次走剧情,也不太熟练啦!
请多多指教啦~~

我突然发现以前都没标过章节【嘤嘤嘤】
——————————————————————
  
       C3

“段小姐~她就是段小姐,看来大师兄……”猪八戒依旧不要命的和沙和尚嘚吧嘚嘚吧嘚。

"闭嘴!"孙悟空猛的把手指向猪八戒的方向,施了法术。
猪八戒被施了法术,说不出话来,只好委屈的照照镜子,做了一个想哭的表情。

“段小姐?”唐僧一脸的不可置信,"你是段小姐吗?"双手提起有些长的袈裟,迈着小碎步,哒哒哒哒奔到台上,到女王的面前,猛的抓住女王的手,双眼含情,吞了一下口水,颤着声音问到。

“呃……我是姓段,但是……”女王笑的有些尴尬,是被这突发事件给吓到了,连"本宫"的自称都忘了加。
“可,你们说的应该不是我……”双目有些躲闪,话也讲的磕磕巴巴的。

唐僧有些失望,讪讪的把手放下,扯开了嘴角,点了一下头,说到"多有冒犯,不好意思。"便走下了台,没等女王说什么,木然着,就径自走出了大殿,不知朝着什么方向去了。

“虽然本宫不知道这位圣僧所说的段小姐是谁,但想必你们几人日日奔波也是劳累,不如,你们师徒几个现在这里住下,等你们的师傅稍稍好些在离开如何?恐圣僧遇着危险,本宫这就着人去寻!”
恢复了冷静的女王陛下冷静【并不!】的说着。
“好啊好啊,那就多多叨扰了!!”解了法术的猪八戒留着哈喇子满脸堆笑地说着。

“我去看看师父。”孙悟空也跑出了殿外,向着刚才唐僧走的那个方向离开了。

唐僧走出了宫门,直朝着西面的树林中走去,到了一处空旷地带,向着天边,双腿弯曲,重重地跪了下去,取下了颈上的佛珠,攥在手上,双手合十,虔诚的默念着:
  “佛祖啊,这,也是考验我的吗?”
  “佛祖,您知我前世俗缘难断,便如此考验我,这还真是难到我了……”
     不由得苦笑,他这辈子最大的弱点就是段小姐,纵是遁入空门,也是念念不忘,从前师傅对他说"心中无鹅腿,吃了也无妨。"可如今,只怕他是想着鹅腿,却无法再吃了。
“佛祖,您说,我该如何是好呢?”
双手覆地,磕头。

孙悟空远远的看见了他的师傅,却也只是看着,嘴里也没叼着那个树枝,肩头倚在树上,只看着他师傅愁眉,磕头,只听着他师傅苦恼,为难。

     ……你终究放不下……

转身离去。

“哎!鱼脑子!你说,师傅这回见着这女王,会不会在这就把事儿给办了,也就没咱们什么事了,该回家就回家了!”猪八戒一脸苦恼。
“可这大师兄可怎么办啊!可惜他一生苦恋无终啊!本来希望就不大,这回,怕是连金箍都得还给人家!”

“这女王有问题!”沙悟净一脸严峻。

“他又不是妖怪,不然师傅和那猴子才不会有这么大的反应,再说,你我还看不出来!?”猪八戒一如往常的抹着粉,擦着脸。

“可我还是觉得这事有蹊跷。”沙悟净依旧一脸严峻。

“不管什么蹊跷,早点睡吧!明早再说!”心大的猪悟能早早地睡了,沙悟净还坐在凳子上,不知道在思索这什么。

评论

热度(8)