青槲

【悟空×唐僧】莫殇心〔西游②衍生〕


离了比丘国有已有数日,自那场【戏】后,孙悟空和唐僧却也是在没那般融洽过。
唐僧知道那金箍带给了自己的大徒弟些许不快,便向悟空要那金箍,谁知道悟空只一句"给我了便是我的了"回绝了他。

当初你宁死不戴这金箍的勇气呢!

反正孙悟空是无论如何也不还他,他生怕自己又做出什么过分的事,再惹恼了悟空,悟空一怒之下只怕真的会要了他的命,也不敢说什么,默默地,半夜不再睡觉,起来在月光下,叮叮当当的雕他的佛像,白天却在马上打瞌睡,好几次差点摔下来。

好在他的一堆徒弟也不是坏心肠,孙悟空每天都要预防着,唯恐唐僧什么时候从马上掉下来,比以前夜夜受唐僧的爱抚还要痛苦。
后来,打了猪八戒一顿,才好让他和师傅一块睡。

"悟能啊!不是为师不愿意和你一起睡,你每天晚上都要流口水,不仅浸了我一身,而且……实在是太臭了啊!"

唐僧磨磨唧唧说了一大堆,表明了猪悟能的口水太臭实在没法和他睡。
“悟净啊!要是你不嫌弃为师,为师愿意和你一起睡,你看,漫漫长夜,你独自一人,也是寂寞,要是多一人陪你,也不乏趣味啊!”
然而悟净早已看破了师父的套路,变回了原型,委婉表示了【不愿意】的想法。
“这样的话……悟空……”唐僧转过头,一脸无辜地看向了一脸不耐烦的孙悟空。

一天行程赶完,大家都累了。
月光是无比的柔和
四周也是无比的静寂

“你……有没有想我啊~”
不负众望地,那一双手还是攀上了悟空的腰,不安分地动着,口中说着暧昧的话。
白嫩的手透过衣服摸得孙悟空是浑身都起鸡皮疙瘩,亏得他现在是人性,要不然,浑身都是毛,那和尚定然是摸不下去的。

果然,终究那嘴唇还是吻了下来
一半贴在金箍上,一半吻在他的脑勺上
从嘴唇吻得那处开始,滑下了丝丝电流直冲胸腔,心脏开始不规律地跳动,慢慢加速,越来越快。
孙悟空终于意识到不对,猛的推开了唐僧
“你这是干什么!”
唐僧被这猛力一推给推醒了,不仅是醒了,还被推开了一米之外,身上原本就破破烂烂松松垮垮的衣服,被地上的小石子刮开了,衣衫更是有些不整,撕裂破碎的几处漏出了几寸雪白细腻的肌肤。
“臭猴子,你干什么啊!为师这唯一一件好的衣服……”
“滚!”
猴子的这一生怒喝着实吓到了详装生气的唐僧,亲亲搂搂抱抱的也该习惯了,不至于吧~

评论(2)

热度(36)